USDCHF. 14.1.2025. Вторник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8378. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8895 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Так надежды у всех одни и те же - это выводить прибыль с форекс и как можно больше. Только возможности у всех здесь разные. А наши возможности целиком зависят от бонусов, поскольку участвуем в бонусной акции. Мне кажется странным, что вместо того,...
Я не про интеллект писала вовсе, а имела в виду, что человек как следует подумает, а зачем ему нужна торговля на форекс, где гарантия только на потерю собственных средств существует. А вот гарантии на получении прибыли нет вовсе. И не путать рынок...
Так если человек работает на официальной работе, то ему не только гарантированная оплата труда положена, но и разные социальные бонусы в виде отпускных, больничных, доплат за совмещение, замещение и дополнительно премии, путёвки на отдых. А что...