GBPUSD Прямая котировка. Здесь ситуация несколько сложнее. Тем не менее, опять же применяя правила волнового анализа, сделаем расклад. Сразу оговорюсь Сделки открытые 19го числа, к данному анализу не относятся. Были открыты по наитию. Проведем...
Из манименеджмента могу привести аналогию, допустим, торговля долей капитала, например, оптимальное F или что-то в этом духе. Изначально у тебя капитал 1000$, ты торгуешь 10% (упростим), в первой сделке теряешь 100$, во второй 90$, и так далее. Так...
Привет, коллега. Также примерно думается и мне по паре EURUSD. Я конечно часто ищу каналы, потому что не скрою в них основной заработок у меня конкретно. Однако здесь, на мой взгляд, у нас есть совершенно объективные причины для его формирования...
И вам спасибо, добрый молодец, за слова душевные! Только где ж ответный анекдот про Снегурочку? Я то цитату увидела - разогналась, сшибая углы, неслась - думала почитать что-то новое о себе из творчества народного. Да не судьба, видать %-) А вот и...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и...