USDCHF Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, пока что игроки не предпринимают никаких действий, тем не менее, пока что риски продолжения севера остаются, так как бычий рынок не переломан. На графике, цена, находится выше...
Добрый вечер. Вижу вы ждали открытия торгов, что похвально. Я тоже, потому как у меня висели открытые позиции в рынке, теперь они закрыты в символический плюс. Вот мой финансовый результат. По британскому фунту доллару GBP/USD у меня там...
Раз в жизни и палка стреляет. Мне эти истории неинтересны. Интересно то, что способно дать результат на повторяемой основе. Про это я тебе уже все сказал. Если ты хеджируешь и усредняешь на прибыль с хеджа, это безопасное усреднение. Даже если...
Вот надо бы воспользоваться входом, раз уж увидел то надо, это же вход? 100%. Не думаю что цена ниже пойдёт. В противном случае пересидеть просадку на AUDUSD. Ты выше писал что надо торговать по хорошим входам. Как ещё входы увидеть? На н1 прейти?...
Ну смотри, здесь нам хотя бы дают информацию об эмиссии, она составляет 1 миллиард монет, а самое главное мы уже видим сколько монет у нас на балансе, и можем что-то примерно посчитать, то есть здесь мы как в других тапалках не играем в какую то...