Но при торговле на бонусном депозите "доливка" происходит автоматически с поступлением новой партии бонусов. Здесь уже просто некуда деться. Другое дело при торговле на свои кровные. Но здесь уже нужна своя стратегия (метод) торговли (не путать с...
А здесь уже назревает большой вопрос по поводу дальнейшего движения цены, можно вляпаться, если пренебречь правилами безопасности. Откат имеет свойство перетекать в разворот, что происходит незаметно. Для меня трудно определять правильные точки...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается именно восходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновили максимумы и уже уходили выше 0.9160. При чем по...
В данный момент и на Н4 основная поддержка для EURUSD находится на уровне первой импульсной зоны 1.0222, в случае уверенного закрепления ниже которой цена на евро-доллар сможет продолжить свое снижение до следующего уровня первой зоны 1.0054. Не...
Привет Оля, по биткоину я еще не решил, стоит ли с ним вообще работать. Просто есть много иных активов, где издержки за открытие-закрытие не так кусаются. У меня уже было, что торговал как ты и пишешь, по пару сделок внутри дня. В итоге комиссии...