Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
NZDCAD В пятницу день по новозеландскому доллару, канадскому доллару цена весь день росла. Протестировала она поддержку 0.80981. Откатила и закрылась она около сопротивления 0.81465. И так как цена в пятницу протестировала поддержку, чуть откатила...
Всем привет поклонникам данного форума! Интересная валютная пара EURUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 1.0444. Сравним с...
EURUSD В пятницу день по евро доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 1.04084, цена закрепилась выше этого уровня, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 1.05051, сегодня цена снижается. Прогноз мой не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Нефть (WTI) (G5) в течение дня: бычий настрой при прорыве вверх 69,25. Наша точка разворота находится на уровне 69,25. Наше...