Валютная пара евро доллар в данное время показывает не столь большую волатильность и если в пятницу евро прошла сорок пунктов, то в четверг всего двадцать. И все таки валютная пара евро доллар придерживается южного направления и так думаю, что евро...
GBPUSD В понедельник день по фунту доллару начался, со снижения. Пара пошла до поддержки 1.25325, был здесь диапазон, пробило сопротивление и во вторник пара пошла до сопротивления выше. Отбилась она не добравшись до него и пробила поддержку...
Приветствую! Вот и добили отметку 1.0460. Только у меня терминал показывает максимум на 1.0459, но один пункт можно взять за погрешность. Зона сопротивления 1.0440-45, которую пара EURUSD формировала неделю с 20 по 27 декабря на тайме Н1, сегодня...
Валютная пара USDCAD 19 декабря прекратила свой рост на отметке 1,4465 и ушла в затухающие колебания. Сегодня цена опустилась под восходящий канал на часовом графике. Текущая часовая свеча коснулась канала снизу. Вроде бы как показывают закрепление...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...