Доброго дня всем постояльцам этого раздела по валютной паре CADJPY. Определение направления торговли на сегодня отдаю преимущественно в покупки, ориентируясь на положение текущей цены 108.888 относительно комбинации из трех скользящих средних с...
Ситуация на рынке по AUDCHF. Прошлый день остался позади, а информацию которую он сформировал, остается до сих пор важной для меня в текущем дне. На основании её получают точку входа. Используя фибо сетку установленную на HIGH-0.56560, что...
Я не знаю сколько они раз там переобувались, но они выкидывали чекер если не ошибаюсь больше месяца назад, и там почти всех побрили, ничего никому не насыпали, потом народ побежал в их социальные сети жаловаться, и они вот новый чекер выкинули и...
Хай всем! Сегодня с валютной парой #CL дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня. (70.92)...
Привет, коллеги трейдеры по валютным операциям. Валютная пара USD/CHF на сегодняшний день торгуется в районе 0.8960. Сегодня быкам не удалось удержаться выше от уровня 0.9020. Курс валюты развернулась от уровня 0.9020 и сейчас падает вниз. Сейчас...