Всем привет. Обзор возможностей поторговать GBPNZD на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 2.24705. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Привет. Торговая идея - AUDJPY. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 92.149 прошлась вниз под линию Kijun-sen 92.579 - это сигнала...
Хоть накануне вход был ничего так, но качественного развития импульс по GBP/USD так и не получил. Три дня мы видим флэт какой - то изнурительный без продолжения роста, а значит коррекция на мой взгляд не доделана. Штатами потрогали 1/4, но как - то...
Не очень понял, о чем это Вы? Сейчас же, наш GBP/CHF рассмотрел на графике Н4 и у меня получается, что заброс цены к 1.1499 не выглядит чем то ложным, на что можно не обращать внимание. Сохраняется приоритет роста, а снижение, которое мы...
Но я то перенятый опыт собирался использовать по своему. По всякому бывает, всё зависит от обстоятельств и порой излишняя опека является навязчивой. Вот и я торгую по факту, вчера вечером увидел, что можно продать газ, ну и продал, сегодня...