Приветствую. GOLD вчера получило отскок от уровня 2658.34 и снизилось к уровню 2632.58, отскок от которого привел к росту цены к уровню 2658.21, от которого последовало снижение к уровню 2641.60, который сдержал снижение, что вызовет рост на...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/JPY , Wednesday December 18, 2024 г. EUR/JPY в течение дня: бычий настрой. Наша точка разворота располагается на уровне : 160,77. Наше мнение : Бычий настрой. Альтернативный...
Приветствую, Алексей! Интересная ситуация сейчас складывается на нашей валютной паре GBPUSD. На фоне выхода новостей по Великобритании цена рванула на юг и пробила среднюю скользящую линию MA120, которая находится на 1,2688. Пока еще не понятно...
Спасибо. Я получил ответ на этот же вопрос с тех. помощи support@mail.instaforex.com и мне посоветовали верифицировать карту в личном кабинете счета 51394094, я это выполнил, а что это дает мне для вывода средств не ясно, пока я не нашел в...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD, Wednesday December 18, 2024 г. EUR/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,0515. Наша точка разворота находится на уровне 1,0515. Наше...