#EURUSD Коллега у меня товарищ так же попал, и тоже не может дойти немного до его сделок, но тут уже ошибка я считаю. Понял одно простое правило, что если ты верно открыл сделку то максимум 1-2 дня и ты заработаешь, редко когда 3+ дня и сделка даёт...
USDCAD H4 Пара доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара пробила сопротивление 1.39116, был здесь объём в продажу и пара пошла до поддержки 1.38226. Пара тогда отбилась от этой поддержки и ушла она в рост. Пробила она сопротивление 1.40095...
Так что имеем сейчас целевой уровень в районе верхней границы индикатора на отметке 1.0533.Доброго вечера всем! Предыдущий прогноз по паре EURUSD отработал. Покупки закрылись по озвученному ранее тейк профиту. Канал Боллинджера (80,2) на часовом...
Кроме чая больше ничего. Перед тем моим вдохновением у кого-то звучала песня "Чик-мак труляляк" в исполнении "Балаган лимитед". Возможно ты слышал какие-то из их песен. Группа известная хотя и старая. В том-тои дело, что никто из нас ковыряться...
Далее, цена оттолкнувшись от коррекционного уровня 38,2% относительно предполагаемой первой волны, пошла вниз не достигнув основания 0.59255, а пробив её вершину 0.58606 оформила паттерн 1,2,3 где третья волна считается состоявшейся по пробою уровня...