Добра тебе. Ну ни фига себе положительная динамика по EUR/USD, пролетели на юг 175 пунктов, и каждый день практически обновляем лой предыдущего, или я что то не то изучаю, или может у меня ноут не правильно стоит, нужно верх тормашками поставить,...
Всем привет! На четырехчасовом таймфрейме оцениваю движение цены по валютной паре EURCAD. Пара вызывает интерес для открытия длинных позиций. Вижу возможность получить прибыль, если ориентироваться на рост с фиксацией результата в районе уровня...
Доброго дня. #Bitcoin, вчера, после роста к уровню 102539, показал снижение к уровню 99162, от которого пошел в рост, сломав ТФ М15 на бычий, что говорит о продолжении роста к уровню 101173, и выше к уровню 102760, а затем к хаю 104618, чему будут...
Ты не понял, наверное. Мне, вообще, нужен новый компьютер а то этот уже старый. Вот, если получится заработать на рынке 200-300 долларов с начисленных бонусов, ну или от средств инвесторов, то возможно куплю себе новый компьютер. Он мне нужен для...
Привет, Елена! А ты рассчитывала с двух постов весомую прибавку получить? Смотри, даже в лучшее время, например, в Форекспедии минимальный и приемлемый лимит для хорошей выплаты составлял от 15 до 25 постов в неделю. Но тогда конкуренция была чуть...