Всем привет! На четырехчасовом таймфрейме анализирую движение валютной пары EURJPY. Думаю сосредоточить усилия на работе в длинную позицию. Уровень 164.200 кажется перспективным для фиксации прибыли. Все условия для удачной торговли в этом...
Это понятно. Просто у меня исключительно ручная работа, без роботов. Из-за этого такая тягомотина происходит. Бывают часы, когда ничего не делаешь, но в основном только и делаешь, что создаешь новые ордера, закрываешь отработанные. Работа проходит...
У меня пока отработали часть снижения о котором писал ранее на днях. Обещал что на часовом тайм фрейме GBPUSD после пробоя поддержки 1.2695(4/8) медведи направятся в сторону ориентира 1.2634(вращение разворот 2/8). Сегодня данный ориентир забрали...
Если к вашей картине добавить наклонную линию сопротивления тренда становится очевидно падение европейской валюты против доллара Соединенных Штатов на фоне ложного пробоя уровня сопротивления. Таким образом продажа рискового актива выглядит...
Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре NZDCAD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 0.81918 не очень...