На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре AUDUSD, значимые экстремумы понижаются, а скользящая средняя с периодом 120 выше цены, это говорит о силе продавцов над покупателями. Подтверждение продаж видно по индикатору зиг...
Активность продавцов большая по паре NZDUSD, что в конце концов привело к продолжительному нисходящему тренду и стало выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. Снова вместе как...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу AUDCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (0.5641) Если цена выше не пойдет буду...
Привет Биг, у тебя приличный результат. И даже получается, что ты на следующую ступеньку перешел. Ведь смог за эти несколько дней заработать больше, чем за месяц в своих перфектах. Там за месяц и 50 долларов бы не было. А тут уже сотня есть, а еще...
Валютная пара NZDCAD выглядит перспективно для анализа. На четырехчасовом таймфрейме я планирую искать точку входа для продажи от уровня 0.83010. Целью для фиксации прибыли будет отметка 0.81600. Если структура изменится, придётся пересмотреть свои...