AUDUSD В понедельник день прошёл за снижением, была пробита поддержка 0.61866. Цена закрепилась ниже этих отметок и около поддержки 0.61267. Цена закрылась около этой поддержки, не протестировала эту поддержку. По этой причине я на сегодня отдавал...
А ты не пробовал искать вахту, не по специальности, а так же сторожем? Ну есть в охрану. Я не знаю откуда ты, точнее где проживаешь. Но у нас с области многие, в том числе и пожилые люди в мск на вахту как раз в охрану устраиваются. Получают на...
Пётр, доброго вечера! Я всё-таки считаю тренд нашим другом. Просто продавать/покупать по тренду нужно на откатах, а такового мы сегодня не увидели. Сразу с открытия рынка цена продолжила начатое в пятницу, не совершив даже минимального отката к...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Хорошего вечера всем. Ну по моей ручной разметке на днях дневная зона поддержки на 1.0276 - 1.0225 сегодня даёт слабину и мы её продавливаем вниз, хотя день не закрыт мы можем ещё вернуться вверх время ещё есть. То...
Говоришь, 1,2207 — рост? Вполне возможно, этот уровень ведь Мюррея, я так понимаю, а вот у меня ближайшая ликвидность располагается между уровнями 1,2365 и 1,2475, это имбаланс (ценовой разрыв), место входа в рынок крупного игрока, который...