Понимаю. Я на это порой обращаю внимание. Но всё же это вроде бы монета не с МТ4, это однозначно. И никаких лотов там нет. Вроде бы даже фьючерсы там нельзя открывать, то есть, только спот. Во-вторых, я уже даже так объяснял. Если ты читал...
После непродолжительной раскачки в начале сегодняшней торговой сессии валютная пара USD/JPY продолжила свой основной курс. А это, как свидетельствует D-таймфрейм, северное направление. Да, цена движется медленно, торги не очень волатильные. Но я не...
#CL Приветствую, коллеги. Америка открылась и открылась распродажей #CL. Новостной фон, по сути, пуст, и нет на чем показывать такое снижение актива. Но на данный момент наблюдаем попытку продавить поддержку в виде ЕМА200, что на уровне 69,70. В...
Европа так понятно, что отдыхает, да и американцы не сильно-то двигают пару, откатили на ретест нижней границы НКЗ 1,0427+- и тут пока торгуются. А выше сегодняшнего максимума уже нельзя будет завтра, иначе это фрактал вверху на дневном получится и...
Привет, SamuraiPro! GOLD, D1. Надо было только вернуться с выходных и GOLD опять заняло позиции роста. Понятно, что не вышли выше 2671.84, но идём к этой отметке, которая возможно завтра уже сделает рынок. Сегодня ночная Азия будет с новостями, на...