USDZAR. 18,820. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на север, пара вчера снова обновила локальный максимум, а сегодня пока застыла в некоей неопределённости. Но слова о неопределённости слишком громкие на данный момент, так как техника всё же...
Роман, привет. Спасибо за инфу по новостям. А то уже забыла, когда последний раз заглядывала в календарь. Но я сегодня все равно торговать не собиралась, за исключением тех сделок, что были открыты ранее (по другой паре). Ну а по EURUSD пока рост...
Я сторонник гибких систем. Кстати, по-моему это не противоречит самой сути математики, если подходить к этому вопросу с точки зрения объективизации математических понятий Платона. И тем более, это не противоречит современным изысканиям в области...
Без надежды многие люди просто не будут торговать на рынке. Надежды всегда были лучшим выходом из положения, они заставляют нас не сидеть на месте. Надежды всегда двигают нашим потенциалом. Как никак всегда можно заработать на рынке, но бывают...
Только что оценивал ситуацию на фунт-долларе и... А сейчас, когда перешел на другую пару и рассмотрел мажор USD/CHF, то могу сказать, на удивление, похожая картина (понятное дело, только с зеркальной корреляцией). Вот и USD/CHF сформировал...