Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре EURAUD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью структуру, так как экстремумы понижаются. Продажа...
Только не все так просто в ситуации с GOLD и предполагаю, что сегодняшний день у меня будет вновь проведен на заборе. Пока же получается так, что локально с высот Н1 торговый инструмент пробил трендовую линию и хоть это намек в пользу отработки...
#USDXВсем прекрасного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, что указывает на активность покупателя. Рынок удерживается выше уровня 105.99, дающий признак роста. От нижнего края канала есть возможность искать точку...
Привет, коллеги по тренду. Валютная пара AUD/CAD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. На данный момент курс валюты находится в районе 0.9107. Максимум котировок валюты был сформирован в районе 0.9135. Да, сегодня медведи решили продать от...