Стартовая зона накопления по паре EURAUD видна в районе 1,6013. И текущая цена и младшие линии средних цен ниже старшей скользящей, что вроде как можно считать поддержкой для снижение при таком положении их всех относительно друг друга. Но ещё в...
Да, именно, есть такое!! Но этот азарт он не до денег, до того что бы именно победить рынок. В том и положительная сторона такого состояния, что деньги тебе ни к чему, ты не боишься их потерять и ты не гонишься за ними. Тебе не важно сколько будет...
GBPUSD В четверг день прошёл за ростом, цена росла, пробила сопротивление 1.26815. Закрылся день выше этих отметок, поэтому я на пятницу приоритет отдавал росту, росту я отдавал приоритет в сторону отметок 1.27395, затем цена откатила от этих...
Ну, кредит на машину или квартиру - это нормально, ничего страшного в этом нет, можно даже не считать кредитом, а обычными тратами, как на аренду. Да, есть подозрение, что у меня очень скромные запросы. В облигации вложить = сжечь в рынке, лучше...
Валютная пара фунт доллар довольно активно падала после того как были оглашены новости из США. Но вот в последнюю неделю валютная пара все больше смотрела в северную сторону, хотя для этого не было никаких макроэкономических или фундаментальных...