Правила стратегии объяснять не буду, чтобы не повторять то что в той ветке было. Там всего предостаточно чтобы узнать как торговать, в том числе и посты автора этой системы. Здесь же моя торговля по этой системе с моими личными наработками и...
Да, триста долларов это не то, что прям хватит на полноценную жизнь с арендой жилья и автомобилем, но во всяком случае это будет существенная помощь для бюджета. В принципе если зарабатывать там десять процентов в месяц, то это надо всего лишь три...
Ну прям интересное выражение- "точные уровни", по сути это из моих наблюдений, это как бы сказать "не точно" дневные уровни, или нет, "уровни прошедшего дня", в Метатрейдере включаешь функцию разделение периодов, мы же по сути их пробиваем, так?,...
У меня при входе в аккаунт нет такого баннера: Хотя я зарегистрировалась в конкурсе и по прямой ссылке, которую сохранила, могу зайти на страницу с конкурсным торговым счетом: Честно говоря, какие-то лабиринты, я не поняла, а как бы я могла...
Валютная пара AUDUSD - график D1. После того как последняя волна роста обновила максимум предыдущей нисходящая волновая структура была поломана. Индикатор MACD находится возле нулевой отметки и от него по сути нет никаких сигналов, обычно он нужен...