У меня на бонусном счете при депо 300 долларов, бот ставит лот 0.01, я думаю его увеличить, если будет стоп то он отработается и если два будет то тоже отработается, а если один стоп в месяц то это вообще ни о чем. ТП поставлю 40, больше пока не...
Длительное падение цены прекратилось по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и мною выделена трехволновка от уровня поддержки 92.65. На следующей недели рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария, а намеченной целью роста цены...
Всем привет! Приветствую! Да вот не факт что пойдём дальше вниз. Если смотреть на дневной временной период, тут серебро (SILVER) конечно снижалось, но в итоге цена не смогла уйти ниже нижней полосы Боллинджера, та на уровне 31,09 на данный момент....
Усреднение это крайне пагубная вещь, ведь обычно трейдер не просто уходит далеко в минус, но он еще значительно усугубляется открытием дополнительных ордеров - это только на поверхностный взгляд кажется, что надо всего лишь усредниться и когда цена...
Нефть марки CL Приветствую, Горд! Открываем дневной график и видим, что ранее был сформирован восходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется черное золото на уровне 70.22. Сразу стоит отметить тот факт, что ранее я прогнозировал снижение до...