Для меня форекс был бы работой, в том случае, если бы я тут зарабатывал, хотя бы свою зарплату, стабильно главное. Тогда, возможно бы, уделял форексу часов 6-8 в день, обучение, чтение, выжидание сигналов и всё в этом роде. Но сейчас, я всё же...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары EURGBP основное внимание уделяю уровню 0.82711. Этот уровень для меня значим как ключевая точка, от которой будет зависеть дальнейшее движение. Сейчас пара торгуется на 0.82850, и если...
Приветствую. По факту, в текущий момент времени график USD/CHF показывает вполне себе уверенный ценовой рост от нового объёмного уровня 0.8925, который не захотел цену этого торгового инструмента ниже пропускать. Учитывая то, что текущий ценовой...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPNZD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Приветствую, HPANTOM81! #EUR/USD, D1 Ожидается, что курс EUR/USD продемонстрирует значительную динамику, и эти движения станут заметны уже на этой неделе, главное, что есть уже касание МА по дням и выход вниз это только дело времени. Рыночная...