График Н1. Валютная пара EURJPY. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 159.70 и еще можно рассмотреть уровень 160.00. При этом целью можно рассмотреть...
Всем привет. Пара EUR/USD продолжает консолидироваться в районе 1,05. Такая консолидация предполагает хороший импульс. Я по-прежнему больше склоняюсь в сторону отката вверх, учитывая нижний вынос (писал уже). Однако, всегда есть место форс-мажору....
GBPCHFВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 1.11162. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
Валютная пара USDCAD. Свои усилия на сегодня по данной валютной паре в основном сосредоточу на работу в лонг. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары USDCAD. При желании взять неплохой...
При анализе 30-минутного графика валютной пары EURJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 158.444, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...