Так у меня их вообще нет. Ни одного. Поэтому, с чего бы они у меня плохие вышли. У меня нет таких денег, понимаешь. Тем более, чтобы их переводить на торговый счёт и торговать. Меня вон даже Profit-woman попрошайкой обзывает. Хотя, я просто прошу...
С момента предыдущего технического анализа по валютной паре EURAUD ничего особо не изменилось, на часовом периоде выстроен восходящий среднесрочный трендовый канал. Цена торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий импульс. Это означает,...
Вот его и ждут, новый регламент. Что там было когда то, то было давно. Теперь вот есть новый регламент со всеми изменениями, где все прописано. Почти все. Я бы еще лишний раз озвучил что новый этап начинается уже через месяц, с 1 января 2025 года....
Н-у-у... Таких примеров тут можно кучу найти, у всех когда-то ружьё выстреливает, бывает. Сейчас как бы есть желание, только времени мало до НГ, что-то подзабыл, будто все попытки с началом года обнуляются и всё начнётся сначала, призовые...
Ну что ж, пока по USDJPY отработка идет в соответствии с ожиданиями. Имею ввиду, что как ждала локального нисходящего движения с целью доработать классическую тройку, также при этом раскладе и остаюсь. Проблема лишь в том, когда данный сценарий...