AUD/USD Австралийский доллар открылся интереснее, чем новозеландский. ГЭПнул прям к верхней границе канала. Войти тут я конечно же не смогла, а если бы даже не спала в этот момент, то не уверена, что стала бы входить. 0.6543 пока уверенно...
Здравствуйте! По валютной паре AUDUSD на четырехчасовом таймфрейме складывается ситуация, благоприятная для продаж. Текущая цена 0.65015 не выглядит подходящей для открытия сделки, поэтому я рассматриваю более высокие уровни. Оптимальным для входа в...
Резюме: Хотели ложный пробой двумя барами + ритест?! Получили! Ждем как отработает паттерн...Для тех кто как и я зажат сейчас и в лонгах и в шортах - оставьте пока все как есть на волю рынка. Сегодня буду торговать роботом в обе стороны, т.к....
#XAUUSD На дневном графике торговый инструмент корректируется линии поддержки долгосрочного восходящего канала 2820.0–2570.0. Технические индикаторы ослабляют сигнал на продажу: быстрые ЕМА на индикаторе «аллигатор» приближаются к сигнальной линии,...
Валютная пара GBP/USD сделала ход конём и одномоментно вознеслась к уровню 1.2603, который, судя по всему на какое то время будет считаться верхней границей рэйнджа, в котором на какое-то время и погрязнет GBPUSD.GBP/USD Д1. Доброго вечера Кардинал!...