GBPUSD Наталья! Не нужно быть такой самоуверенной на валютном рынке, маркету абсолютно наплевать на толпу – его интересует только спекулятивный интерес крупняка, который он раскидывает в определённом диапазоне объем. Сегодня цена подскочила как...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Как и в жизни, хозяева диктуют условия, а мы вынуждены под них подстраиваться. А тебе то чего защищаться, если ты источник опасности Надо попробовать кого-нибудь другого съесть, может понравится Я думаю теперь для начала 3500 Ещё и на ночь...
Да когда читаешь чьи-то прогнозы, то у людей как-то получается з огромной вероятностью предсказывать направление цены. Хотя конечно справедливости ради сказать, бывают и такие моменты когда все аналитики как один кричат, что цена пойдёт в каком-то...
GBP/USD Сегодня обновили максимумы пятницы, чуть не достав до уровня ликвидности 1.3008, но за хаями тоже была ликвидность продавцов. Был спуск за минимумы дня и на нем образовался разрыв FVG, в который немного зашли и закрылись ниже него. Считаю,...