Я обратил внимание на свои платежи только потому, что это приличная сумма и она не позволяет вложить эти деньги в торговлю. Это не значит, что у меня еще остаются деньги, иначе бы давно собрал бы необходимый депозит. Просто такие расходы. Это...
Валютная пара NZDJPY. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 86.678 и все свои продажи буду набирать...
По моим раскладам долговой был на 1.0455, на него ориентировался еще с прошлой недели. Вот сегодня утром эту цель реализовали, так что я с продажами пары пока завершаю, хотя опять же потенциал для снижения остается внушительным. Просто новые...
USDCAD: коррекция в действии, но что дальше? Сегодня #USDCAD продолжает отыгрывать вверх, торгуясь в районе 1,4205. Как я и предполагал в начале недели, коррекция после сильного нисходящего движения вполне возможна, и пока что этот сценарий...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня во вторник график периода D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых...