Фори на вышке ей не до форекса стало. Мустанг как то с 4$ сделал 250$ и показал скрины с историей торговли, пока не видел ни кого кто побил бы рекорд мустанга. Дневники их интересные, я читал. Я выкинул точки входа на график как мустанг торговал, он...
Какое усиление депозита, и как это увеличение объема открытых позиций в рынке по каким то там еще другим инструментам будет усиливать депозит. И что есть понятные пары тоже как то не понятно. В случае с нефтью 300 долларов будет примерно половина...
В общем да, шумы тоже никто не отменял как и на всех рынках, ступеньки везде практически присутствуют. И хорошо бы все это распознавать да зарабатывать в том числе на коррекция, но так конечно сложнее. А что-то как-то сейчас потащили знатно вниз...
Наверное подсознание понимает что аллигатор это не выход, вот поэтому ищешь новую тс или чудо юдо индикатор, кстати у меня такая привычка искать скачать проверить и слить по итогу, эксперименты как всегда а без них ни как. Пока вот на волнах...
Всем привет! В прошедшую неделю пара GBPAUD торговалась разно-направленно. В пятницу , как видим на графике, произошел резкий скачек котировок в основном за счет падения австралийского доллара. Слабый австралийский доллар пал жертвой тарифной...