Доброго времени суток коллеги! Предполагаю продать данный инструмент по цене 97.60. Если цена поднимется до 98.69, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 96.51. Новости могут нарушить мои...
XAUUSD. 29.11.2024. Пятница. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 2789.61 вверх, и вниз на цене 2352.50. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели смогли вчера оставить день за собой, хоть и номинально, а сегодня с утра активно продолжают двигать цену дальше наверх, посмотрим, как высоко у них получится забраться. Если оценивать ситуацию по лентам, то цена еще...
Не знаю, может и выводят, может и нет, я на завод уже не ногой, мне в офисе не плохо работается, а если машину дают для выезда на объект, то там ни камер, ни какого иного слежения нет, хочу на объекте, а могу с водителем договориться и еще куда-то...
По паре EURNZD есть закрепление в зоне продаж конверта Envelopes сразу по трем основным масштабам таким как часовой, четырехчасовой и дневной, а это означает то, что пока будут удерживать цену на пару EURNZD ниже сопротивления 1.7896 закрытием даже...