Привет. Разбор торговой ситуации EURCAD. Рынок откатил в Облако Ишимоку. Пробита линия Senkou А 1.48022, остается невредимая линия Senkou В 1.47670 которая даст отбой и восстановит бычий рост. Есть вероятность, при нахождении рынка в облаке может...
Сейчас от нижней линии индикатора снова начал набирать покупки. Целевой уровень находится на отметке 0.6520 немного выше средней полосы ББ.Всем доброго утра коллеги! На отработку движения вверх по паре AUDUSD ушло три дня. Сделка на покупку была...
- кто вам такие басни рассказал, что я уже биржевой аналитик? Нет я самый обычный хомяк, создающий пассивный доход на себе на фондовом рынке, мм, открыл терминал, странно конечно, но у меня просадка показана 8,5% - хотя с другой стороны понятно,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Есть немного. Я импульсные действия тоже иногда принимал. Но больше когда всё сильно падало. И хотелось всё быстрее и больше усреднить. В августе я такое немного делал. Но чем больше проходит времени - тем меньше я этого делаю. По поводу опыта. Да,...