Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Не знаю как другие, но я слушаю интуицию в торговле, если она что то подсказывает. Если она действительно работает, если это не голос азарта, то почему ее нужно игнорировать? Разум ограничен знаниями человека, возможности интуиции лежат где то за...
Приветствую. Мои покупки вчера принесли убытки. Ну что поделаешь. Разворота тренда нет и возможно вообще не будет. AUDUSD собрался на юг. Тихо, не спеша, по ступенькам планирует падать. А я вот думаю когда входить. Будут или нет какие нибудь не...
Да, на этом стоит 1 к 600 и на прошлом такое же было. У меня меньшее плечо было лишь тогда, когда его автоматически понизили. Если не ошибаюсь, то это происходило когда размер депозита перешагивал за сто тысяч на рублёвый счетах. Как сейчас обстоят...
Уже на какую жадность прям похоже. Привет Лешенька! Хоть вчера мне не удалось купить EURUSD от того места, откуда планировала, но тут считаю, что сама виновата, так как захотелось тоже взять весь мед. Была практически уверена в том, что увидим...