Это правильно если рассматривать все с точки зрения статистики. А вот, если с точки зрения "желаний", как тут большинство торгует - то все совершенно по другому выглядит. Я не хочу получать убытки, даже если они будут 1 на 10 к прибыли - вот мой...
Видно сильно азиаты испугались пошлин Трампа, что скупают EURUSD, Европа то пошлины против Китая и Японии не вводила, теперь европейцы будут основными торговыми партнерами.) Как бы там ни было, взлетели на Азии сразу на полторы фигуры, выполнили...
Салют, просто говорят якобы на трендах легче всего заработать, но как по моему опыту и опыту большинства торгующих могу сказать обратное, что именно на флэте торговать куда проще, так как уже какие-то огрехи при входе не точном не окончатся сливом...
Действительно пара USDCAD у нас упала ниже плинтуса, как и мажоры остальные в принципе. Никто не остался в стороне и каждая валюта смогла в той или иной степени вырасти против крайне ослабшего доллара. И что теперь заставит пару вырасти существенно...
Знаешь, а у меня немного другой взгляд на рынок, чем у тебя. Я то как раз считаю, что дневной тренд у нас все равно пока остается медвежий в рамках недельного, восходящего канала ( глобального тренда), а вот текущий рост, ломает дневной тренд ,и,...