Для меня это - про еще один вероятный тест GBP/NZD фигуры 2.22 - это из разряда, что "на рынке может быть, всё, что угодно и даже это". Сейчас смотрю на график Н4, на котором видно, что кросс пытается возобновить свой рост и даже, если у него...
EUR/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике пара двигается в боковике в последнее время, вот и сегодня идет движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или надо ожидать изменений. Попробую в...
EUR\USD Н4 - Н1. Приветствую nrsxvi! Хороших выходных. Знаешь, если ты в совершенстве владеешь Фибоначчи, то зигзаги в режиме МТФ, когда три четыре зигзага стоят на одном тайм фрейме. То первое, ты можешь предугадать направление, а по фибо...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. С прошлой недели пока роста нет, хотя я ждала немного до хода вверх. Откат, который сейчас есть, он как раз хорошо подходит для покупки EUR/USD. Только ещё рано входить в неё, потому что откат только начался. Очевидно,...
Зря переживаешь. Рынок меня наказывал много раз, но эта тема до меня не сразу дошла. Когда до меня это дошло, то я оценил и зауважал рынок как серьезного наставника, который и накажет и порадует. Если будешь достоин. По поводу, отдыха. Меня вполне...