Анализируя график валютной пары AUDCAD на четырехчасовом таймфрейме, я склоняюсь к продаже от уровня 0.91020. Если цена продолжит движение в нужном направлении, можно зафиксировать прибыль на уровне 0.89530. Однако если цена изменит направление, и...
#NZD\USD / Новозеландский доллар, H1 На H1 конец прошлой недели выдался действительно ярким для пары #NZD\USD — восходящий тренд давал множество сигналов на покупку, и цена уверенно двигалась вверх. После непродолжительного бокового движения пара...
Многие обратили внимание, как подрос евро, но вот USDJPY, выросла не меньше, а может даже больше, и вчера, закрепившись над уровнем 152.42, покупатели стали продвигать пару вверх. В итоге, был протестирован уровень сопротивления 154.21, и цена даже...
Вот как оказывается, посмотрела и у себя, такое же. Я чего-то пять сразу открыла на радостях, что халява, почти халява. Посматриваю. Вот тут смотрю, что у меня оплаты нет, так как взято до 5000 тысяч рублей всего вместе с маржей конечно же. По...
Валютная пара GBPNZD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 2.19658 и все свои продажи буду...