У меня процесс накопления происходит на самом депозите. Отдельно не получается набрать необходимую сумму. Бонусная программа идет как дополнение. Не всегда удается получить с бонусного счета, приходится снова эти бонусы набирать. Можно назвать...
Привет по паре EURUSD, я жду США сессию на сегодня, цена уже ушла за поддержку в виде флэта по Н1 на юг, то есть есть сопротивление 1.0600 уровень который выступал ранее как цель, теперь торгуем по младшим фермам уже ниже флэта который тянется уже...
Не знаю какие многие, у меня среди знакомых никто не берет. Микрокредиты обычно берут игроманы или те кому на алкоголь, то есть те, кому знакомые уже не занимают. Проблема не в самом факте кредита, а в процентах, которые придется отдавать. Если бы...
Возможно один и тот же автор или команда. Сделки как бы открываются и закрываются, а средства никак не сдвинутся, болтаются в небольшом диапазоне. Насчёт покупки вряд ли. Сервис тот тоже зарабатывает, там не альтруисты сидят. За всё нужно платить....
Трудно даже представить сколько раз они падали и поднимались. Но достигли результата. Хороший мотивационный ролик Можно ли сравнить с...