Приветствую, коллега! На четырехчасовом графике видно, что цена нашей валютной пары EURUSD вылетала за пределы нижней границы канала, установив новый минимум на 1,0494. После чего нисходящее движение сменилось на восходящее. Цена вернулась в канал....
Всем привет, вчерашняя сделка закрыта, в моменте давала аж но 400, я только начал делать скриншот как упало до 180, вот как тут бывает, в итоги прикрыл на 300, и сразу же пере открыл эту позиции, спред на данный момент тут очень даже приличный,...
Сегодня немного минимум пятницы обновили на USDJPY и потом пошли на откат, правда до ретеста медвежьей НКЗ 155,24-155,39 не дотянули и выше страйка 155,01 не удержали, как результат снова откат на ретест страйка 154,42 и новые попытки роста....
Есть рабочий советник, зачем его копировать? Зачем трейдеру все нюансы знать? Чем это поможет торговле? Я наоборот считаю, что навредит. Не нужно себя считать умнее других. Есть много трейдеров, которые умеют хорошо торговать и умеют создавать...
, предполагалось, что цена совершит откат на поддержку Н1 105.90, и если не смогут пробить, от поддержки Н1 развернемся снова в рост в волну (v) of (3). Вчера баланс дня не был пробит, цена достигла практически поддержки 105.90, и вполне допускаю,...