Вот именно, что сейчас гораздо больше вероятность на EURUSD спуститься на тест НКЗ 1,0493-1,0468, где как раз и лежит основная цель снижения по текущей волне Н4 1,0481. Должок тут объемный 1,0486 тоже давным-давно висит, я думал в прошлый раз его...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (1.1335) Если цена выше не пойдет буду...
Доброго времени суток коллеги! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 197.66. Если цена спустится до 196.63, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 198.69. Но все мои...
Отчеты по инфляции в США могут привести к прекращению снижения ставок ФРС (ожидаем возобновления падения пар AUD/USD и NZD/USD) Опубликованные вчера данные индекса потребительских цен (CPI) показали, что американская экономика может столкнуться с...
Здравствуйте, коллега! В результате торгов день за середу на нашей валютной паре EUR/USD закрылся медвежьей свечой. Сегодня на Азиатской сессии был обновлен минимум за среду. И никаких разворотных формаций не наблюдается. Сейчас цена находится на...