EURGBP. 8.11.2024. Пятница. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.8623 вверх, и вниз на цене 0.8294. Наблюдая же за...
Доброе утро! А вот у меня вчера совсем не получилось поторговать GBPUSD. Слишком шустро валютная пара пошла на север, не дав при этом никаких откатных действий. Все таки я обычно руководствуюсь внутри дня тем, что перед покупкой нужно получить...
В валютной паре CHFJPY продавцы не смогли закрепиться ниже 175,00, чем воспользовались покупатели и начали рост. Жаль упустила момент, когда были максимально близко к 175,00, но все же решила открыть buy ордер с текущих. Цель установила недалеко -...
GOLD Д1. Доброго утра Daliy! Хорошего дня. Ну, что все основные события в этом году по доллару закончились похоже на вот этой процентной ставке, и дальше мы будем работать больше по технике. По GOLD мы имеем такую импульсную президентскую свечу в...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....