Где я писал что я считаю пирамиду хорошим и уверенным доходом без рисков? Ты любишь отсебятину писать постоянно, я не писал то что пирамида это стабильный и без рисков проект. Но все тапалки работают по такому же принципу, сказал бы даже по более...
Вот новость, которая и вызвала обвал EURUSD. Газ на спотовом рынке Европы вырос до 540 долларов, что имеет долгоиграющие последствия. А именно, сокращение производства из-за остановки предприятий из-за дороговизны газа. Такое уже было ранее....
Дело в том, что рынок не постоянен и не стабилен абсолютно во всем. Если что - то в какой - то определенный момент оказывало довольно таки сильное воздействие на рынок, то в последствии это что - то вообще не оказывает никакого воздействия на тот...
Задуматься конечно стоит. Но только тут же дело такое, что одними раздумьями делу не помочь. Думать можно так, а в реальности будет несколько иначе. Так что тут самое верное - вначале проработать варианты, как именно лучше получалось бы для...
На графике торгового инструмента USD/CHF, при анализе на четырехчасовом интервале, наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. При рассмотрении таймфрейма M30 также подтверждается восходящее движение,...