EURJPY Приветствую, bubl! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи все еще пытаются скорректироваться, да и быки пока что никакой активности не проявляют. На графике, цена. находится выше 50% уровня поддержки 163,37 и угла 1/8, к...
GBP/USD Я не знаю что под чего здесь заточено, я посмотрел в принципе сигнал на покупку продажу по данной системе практически один с небольшим расхождением по времени. Мы с тобой рассматривали появления сигнала на покупки на Н4, который появится в...
USD/CAD - Доллар США Канадский доллар Приветствую коллеги. На дневной график пары идет север продолжительное время, а вот сегодня идут продажи на данное время. Посмотрим, как будет двигаться пара дальше, продолжится движение на юг или надо ожидать...
А разве кто-то написал тут о том, что своп може меняться в зависимости от решения трейдера или же от метода и стратегии торговли. Насчёт же того, что следует закрывать торговые сделки перед выходными, хочу отметить то, что если торговая ведётся в...
Сегодня была попытка в очередной раз протестировать первый уровень сопротивления. Часовой график показывает, что пара AUDCAD находится в бычьем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс. Стохастический...