Здравия. Да, с ростом вчера обломали. Статистика вышла провальная по рынку труда, но потом что то пошло не так и бычков круто расстроили. Я покупал от 1.0858 и закрылся на импульсе ровно на макушке вчера. Плюс у меня были еще покупки по фунту и...
EUR\USD Д1. Всем добрейшего субботнего утра! И отличных выходных. По паре EUR\USD прежде всего хочу начать свой обзор с дней, где мы вчера закрыли день медвежьим свечным паттерном в виде медвежьего свечного Поглощения. Который может говорить, как...
Пара GBPUSD D1: 1 - Вчера на новостях покупатели активно сходили наверх, но под конец сессии больше половины своих позиций удержать все же не смогли, посмотрим, получится ли все же сформировать более заметную коррекцию на предстоящей неделе или...
Приветствую. И я бы сказал, что пока по GOLD у нас даже ниже 2730 не получается спуститься, но вчера все-таки также снижались или откатывали и давили в южном направлении. При чем пока так и не отработали шортовую инициативу, а поэтому полагаю, что...
EUR/AUD сформировала разворотную фигуру "Овер" на графике (М30) она хорошо видна, для её подтверждения и завершения осталось пробиться через уровень поддержки на отметке 1,64708. Ордер на продажу при её пробое будет отличным входом в торги с целью в...