Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 04.11.2024 по 08.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.3993. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
Всё короче, отмучился мой счёт, вчера или позавчера уже улетел в стоп-аут. Надо было раньше мне подкинуть сделку, а то долго ждал. Ну да, в этом году погодка более-менее ещё. В прошлом году в это время уже давно снег выпал. Ну что у тебя там на...
EURUSD Доброго дня, Юра! А теперь, думаю, можно технические показатели на время положить в сундучок, ну и ждать выборы. Это имею в виду по среднесрочным играм. А внутри дня сегодня ещё смотрит на север. Но технически надо было на Азии посетить к...
GBPUSD итог пятницы. Постояла пара на новостном импульсе на максимумах дня в районе 1.3000 и вслед за евро упала к концу торговой американской сессии. Подумал рынок проанализировал статистику рынка труда и не стал обваливать доллар. Причины тут и...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Цена на уровне 99,70 множественные дном отработала минимум ТФ и оттуда скорректировалась наверх. Сил хватило, только, до середины тренда. На уровне сопротивления черной МА (100,65) цена свой...