Пара NZD/JPY снова остановила рост при достижении вспомогательного уровня сопротивления 91.80, после чего инициативу перехватили медведи. Они довольно агрессивны. Пара преодолела уровень 91.30 (Киджун H4) и дошла до нижней границы облака Ишимоку, а...
Похоже, игра с огнем до добра меня не довела (что и следовало ожидать). Ну что же. Сам виноват... Режим "бега впереди паровоза" очень редко даёт положительный эффект. Посуду бить не буду, осколки мечты все равно не склеить. После праздников буду...
Ну вот, как и писал ранее, уровень 1.29 мы покорили. Теперь идем обратно на север. Остались у меня одни buy ордера. Я рассчитываю в ближайшие дни покорить уровень валютной пары GBP/USD - 1.3174-1.3233, так как там осталась хорошая пустота и ее надо...
Доброго времени суток господа трейдеры, приступим к анализу пары AUDCAD на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие средние двух периодов 9 и 22....
Да вот смотрю как и в старые добрые времена задвигался USDZAR у нас в коридорчике и не широком таком. Долго ли будет продолжаться такое как обычно остается только гадать. Потому как завтра нонфармы выходят и на них весьма серьезные полеты не...