Привет всем! Валютная пара EURJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
Всем привет! GBPJPY - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Валютная пара EURNZD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Эффекта в приумножении своего баланса можно сегодня достичь если поторговать на длинную дистанцию в...
EUR/CHF. Ну наконец-то, я вот смотрю цена начала потихоньку двигаться в северную сторону! На данный момент бык уже находится выше уровня сопротивления 0.9399. Правда для меня это ещё слишком рано чтобы заходить в покупку, поэтому если всё будет...
Если говорить о спекуляциях, то новый виток роста может начатся после выборов в США. Если вы немного отслеживали ситуацию, то наверняка знаете, что в 2022 году экспорт товаров из РФ в США сузился до списка удобрений, радиоактивного топлива и...