Ну, я же Вам рисовал схему, примерно. Давайте еще раз, без проблем. Допустим, у меня четыре инструмента, по 100 баксов в каждом. Цифра условная, не нужно за нее цепляться. Утром я проверяю гнезда, и вынимаю снесенные яйца. Сегодня я наковырял,...
По паре GBPUSD пытались сегодня в первой половине дня уйти и закрепиться ниже уровня 1.2643 и надо признать, что таки смогли это сделать и продержаться под этим уровнем в течении двух закрытых четырехчасовых свечей. Но затем перед приходом...
Есть сила момента, сейчас, как раз в этот момент сейчас, мы и готовы рискнуть, особо не раздумывая. А когда мы теряем, тогда уже начинаем думать, зачем мы это сделали? Конечно, есть моменты, когда во время риска, нам удаётся заработать, но как по...
AUDUSD. Доброго. В принципе на дневном графике свалилась в хвост покупателя, теперь пытаются от него расти цена, объёмы в покупку идут с понижением. Плюс покупатель упирается в свечу продавца, которая ранее продавливала покупателя с объемом....
Как и многие другие пары с участием доллара США, пара NZD/USD реагирует на снижение спроса на эту валюту, что весьма вероятно носит краткосрочный характер. По крайней мере, сигналов, которые бы конкретно указывали на разворот тренда, пока не...