Сегодня рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDJPY. Прошедшую неделю четыре дня давили цену дальше вверх и только в пятницу произошло коррекционное снижение. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне, но уже потихоньку опускается и...
GBPUSD Добрый день. Сегодня день по фунту доллару, проходит за ростом. Приоритет я на сегодня отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет в сторону поддержки 1.25272. Вопреки моему прогнозу цена сегодня растёт, снижению я отдавал приоритет...
USDCHF Коррекцию к диапазону 0.8800 сделали и от нее, падение продолжается. Возможно снижение продолжится дальше, тогда сумеем пробить диапазон 0.8835, то падение продолжится. Сильное падение уже произошло и после него, можем получить коррекцию,...
Не понимаю, смысл открывать свой ДЦ. При том вложения соответствующие нужны, и явно более 20 тысяч долларов точно уж. Сам же брокер может работать довольно хорошо, без проблем, если он идеально настроил все рабочие процессы. Никаких поломок у ДЦ не...
Максимум, что мне можно инкриминировать в данном случае - это халатность. И то в перспективе. Ты реалии то учитывай. Я же нигде не засветился, тут какие уже чистки то были в 20-м ещё. Так что - не тяну я на допрос с пристрастием. У меня...