Это те сделки, что отработали у меня сегодня в три часа ночи. Час времени разница видимо из-за зимнего времени у нас в стране. А не открылись ордера видимо потому, что был ордер в рынке. Я так считаю. У тебя сформировалась своя торговля. Пусть и...
Валютная пара NZDUSD - рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к основным...
Сам Bitcoin по итогам вчерашнего дня закрылся выше круглого уровня 90000, и сейчас свечи на часовом графике вытянулись в линию, в трендовых историях - это бычий знак. Немного смущает, что суббота, но посмотрим, если котировки сместятся выше, куплю...
В настоящее время пара USD/CAD демонстрирует восходящий тренд на часовом графике (H4). Это подтверждается пересечением индикатора Gann SSL с индикатором Scalper MA вниз, а также тем, что Gann SSL окрашен в зеленый цвет. На графике с таймфреймом M30...
После обвального падения цены на золото первой половины ноября на порядка 9%, за несколько крайних дней произошел ее верхненаправленный разворот, и сформировались краткосрочная техническая картина и сигналы к возможному дальнейшему ее...