GPDUSD Фунт сегодня расположением левелса очень похож на евро, так же нет ОЗ и так же открытие прошло в верхней части совсем рядом с верхней границей. Но здесь цена уже вышла выше канала и теперь ей бы еще подняться выше ми потом вернуться к...
Активность продавцов не пугает, а только радует и я констатирую развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на графике дневном. В таком ключе выгодно шортить и я выделил сигналы для продаж. Опять гистограмма осциллятора МАКД стремится в сторону зоны...
Приветствую и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня сейчас явные настроения на продолжение роста цены и судя по всему Фунт сегодня будет на втором месте по слабости после Доллара США и соответственно пара EURGBP будет показывать рост цены....
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBPUSD, Monday November 18, 2024 г. GBP/USD в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 1,2665. Наша точка разворота находится на уровне 1,2665. Наше...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой EURJPY. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 165.00. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки...