Всем спецам привет, я тут пообщался с Искусственным интеллектом, он мне выдал код индикатора, вы можете его проверить на правильность написание?, и "завернуть" в индикаторный файл))), чтоб только вставить, я просто тупо ноль в этом деле, вот весь...
GBPJPY - D1 Приветствую господа спекулянты, а также желаю хорошего настроения и прибыльной торговли. У нас уже хорошая коррекция происходит по паранормальной свече прошлой пятницы которая достигла отметки 194.50 на дневном часовом периоде, и...
Приветствую! Аналитический обзор валютной пары AUDJPY. Технический график Н1. Рыночная стоимость 100.00. Сегодня на азиатских торгах мы получили поддержку в цене 99.70. Технический индикатор Momentum направляет сигнал к продаже. Индикатор macd...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары #CL на таймфрейме M15. Я не люблю захламлять график лишними индикаторами и стремлюсь к простоте, в своей торговле использую экспоненциальные скользящие...
Пара USDJPY, начинает неделю с того, что начала отскок от поддержки 154.05, о чем и писала в выходные, что пара может развернуться от поддержки 154.05, и если не смогут пробить, рост продолжится к 155.00, куда уже практически дошли и пытаться будут...