#GBP/USD. Приветствую, коллега. Не форумом единым живет человек. Тут кроме него не знаешь за что хвататься и постоянно выискиваешь время. Но тоже надо.: С покупками по мажорам сейчас все грустно. Не дуют коррекцию данные пары, а GBP/USD и сейчас...
Движение GBPJPY по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-194.263 и 50%-196.339 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...
Здравствуйте, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара USDCHF на сегодняшний день торгуется в цене 0.8873. Минимум котировок валюты был зафиксирован в районе 0.8850, а максимум котировок валюты был захвачен в районе 0.8920. Технический анализ на...
Валютная пара EURCAD. Пара привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре EURCAD. При усилении состояния...
Всем привет! Приветствую! А пока вообще можно считать что никуда не идём. Пытались на открытии пару USDJPY куда-то толкнуть, однако пока что цена застряла внутри пары МА. Хотя да, идёт попытка роста, при этом RSI со стохастиком вверх смотрят,...