Не знаю. Может ты и прав. Я знаю что не обязан. Не хотят давать не надо. Это их право. Почему именно рискнуть 1%? Он может заработать их как угодно. А гарантий нигде нет. Разве что в банке. Ну, тогда пусть несут туда свои деньги, если страшно....
Ещё раз здравствуйте Бегжан. Да, медвежьими усилиями, вновь удалось защитить им сопротивление на отметке 91.600 выстроенное ре-тестами и ударами со стороны покупателей, хотя и давление было сильным. Теперь уже хорошо видно, что эта линия ещё больше...
13 Ноября 2024 Среда GBP/USD LO Продолжаю публикацию сделок по тс, на этот раз в среду был сетап по фунту на покупку который буквально пипсом или двумя не дотянул до тейка и развернулся закрыв ордер по бу, такие уж правила, причем потом цена все же...
USDJPY M30 приоритет торговли вниз,сильный уровень сопротивления (в понедельник) 154.6961...
SILVER - W1 Приветствую господа спекулянты. Провожу технический анализ сейчас на старших часовых периодах, и в частности на недельном периоде. Это для понимания глобальной картины происходящего на графике, и в текущей ситуации у нас происходит...