Приветствую. Да я тоже уже с другими участниками подмечал, что американцы экономические данные какие-то "левые" рисуют (недостоверные). У них могут заявки по безработицы падать, 2 месяца расти Нон-Фармы на 200 тыс и вдруг уровень безработицы...
Пётр, доброго дня! Понимаю ваши опасения на счёт покупок, но тем не менее ни одна тенденция не длится бесконечно. Вот и в данный момент по паре AUD/USD появились намёки на желание исполнить коррекцию. Другое дело, что пара медленная, поэтому и...
EURUSD Добрый день. Можно продать, если согласиться с большим стопом, ведь разворот тенденции на север только при пробое сопротивления и закрепления выше 1,0653. До этого у меня нисходящая тенденция в силе. А так согласен, продать по не самой...
Валютная пара AUDNZD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.09674 и 1.09123. Желательно удерживать позиции к самому...
Валютную пару AUDCAD лучше всего продать, так как индикатор скользящей средней на Н1 периоде показывает продажи. Хороший уровень сопротивления 0.9080 и еще можно рассмотреть уровень 0.9110, на часовом таймфрейме скользящая средняя выше цены. И целью...