Разумеется, речи о стопах и нет. Резать убытки приходится в ручном режиме. А если бы были стопы, где бы они стояли? Помогли бы они? Вряд ли. Не видя сделок, не видя графика мне все равно кажется, что стоп зарезал бы больше денег, чем в ручном...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара AUDCAD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (0.9118) Если на меньшем...
Всем привет поклонникам данного форума! Рассмотрим любимый EURJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 164.33. Сравним с ценой закрытия свечи 164.83. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Коллега, утро доброе! Bitcoin прёт фиг остановишь, вчера котировки поднялись выше 93.000, хотя по результатам дня прибавили совсем немного и сегодня в ходе азиатской сессии мы видим очередную попытку быков продвинуться вверх и вероятно обновить...
Совершенно верно - далеко не каждый человек способен прибыльно торговать на рынке Форекс в длительной перспективе. Ведь 90% торговли на рынке это чистая психология. И если человеку не свойственно умение управлять своими привычками и желаниями - а...