Не останавливается данный нисходящий тренд по паре GBPUSD на этом графике дневном и поэтому считаю лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова как гистограмма АО, так и...
По паре AUDUSD вчера достигли дна торгового диапазона на уровне 0.6440 согласно часового конверта Envelopes и соответственно пошел цикл отката до ближайшего сопротивления которое у меня размещено на уровне 0.6502. Поэтому могу предположить, что...
Добрый день, VALKOR! Конечно, спекулянты тоже смотрят на эти трендовые и статические линии и почти у всех осцилляторы типа MACD, только со своими настройками. Но это было раньше, когда они не скрывались и были на виду на фондовом рынке, где я...
По паре EURUSD, вчера не получилось пробить сопротивление 1.0580, пробой которого мог бы начать разворот на север и дать шанс разгрузить средние на часовом графике еще вчера, но вместо этого, пара продолжила снижение снова, и достала опорную точку...
Доброго всем утра! Рановато вчера закрылся по этому инструменту. Думал ложным пробоем пойдет на коррекцию, но этого не случилось. Сегодня на азии пока ничего не происходит. Фиксация прибыли так же не заметна и вероятно пару продолжать давить на...